Le fruit du hasard – Domaine du Possible

Thibaud - BurdiVino

Rédigé par Thibaud
Épicurien du vin 

Le 22 septembre 2022
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Le fruit du hasard

Sous l’appellation Côte du Roussillon, « Le fruit du hasard » est une très jolie découverte. Cette découverte, je la dois aux conseils avisés du charmant caviste de la fromagerie « La Pantinoise », lors de mon passage dans la capitale.

Le fruit du hasardProduit par Loïc Roure sous le Domaine du Possible, le fruit du hasard est une petite pépite pleine de fruits et de gourmandise. Un vin facile à boire, au nez des plus agréables.. qui sent le soleil !

Dégusté tout abord en apéro, avant d’accompagner une feuille de brick aux poires et gorgonzola (toujours de la fromagerie la Pantinoise bien évidemment!) , cette cuvée fit son petit effet. Un goût de reviens-y prononcé, légèrement addictif !

Je ne peux que recommander d’en avoir quelques bouteilles de côté. A sortir en toutes occasions, vos invités devraient apprécier ! Petit point négatif, il semblerait que ça soit la rupture de stock.. Alors ne loupez pas le millésime 2018 qui promet aussi beaucoup de plaisir.

On va pas se mentir, « Le fruit du hasard » n’en est sûrement pas un !

 

Informations pratiques – Le fruit du hasard du Domaine du Possible

Nom du vin : Le fruit du hasard – Domaine du possible

Pays : France

Appellation/Région :  Côtes du Roussillon – Languedoc

Millésime : 2017

Couleur : rouge

Cépage(s) : Syrah – Grenache

Prix : 11.50 €

Où le trouver ? La fromagerie La Pantinoise à Pantin

Ma note : 9/10

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